UMA VEZ ... UM TANGO!
UMA VEZ... UM TANGO!
Ah! aquele tango até hoje vivo a recordar...
O amplo salão na penumbra,
mal dava para vislumbrar,
quem estava a bailar!
A orquestra mudou o ritmo
E um tango começou a tocar.
Tu de mim te aproximastes e
convidou-me a dançar!
Logo nos primeiros passos
No frenesí do compasso,
mais me aproximava de ti
Teu perfume de macho me embriagava!
Nossos corpos se juntavam
A cada acorde da música!
Nossos olhos nem piscavam.
Nossas bocas quase se tocavam
Mais e mais eu me aproximava
E o seu corpo dominava.
Tua respiração me embriagava
Até que nossos lábios se tocaram
Num beijo apaixonado, nem a música mais ouvíamos...
De repente, sem que esperássemos,
como um vulcão extinto que acordasse,
Uma erupção de prazer nós dois soltávamos.
A música terminou, alí nos despedimos
e nunca mais nos vimos!
Maria Tomasia
24/02/10