SOMENTE PARA TI!

Foi com um sonho,

Que acordei chorando,

Foi por um anjo,

Que vivi sonhando!

Sempre o sol eu admirei,

Mas sempre encontrei esperança na lua,

Quantas vezes com a aurora eu chorei?

Pois o dia me distanciava da alma tua!

Hoje acordei chorando,

Senti na alma a morte,

Passei pelo dia sonhando,

Esperando lhe encontrar na noite!

Anjo lindo que em minha alma está ainda,

Apareça em meu sonho, traz-me regozijo,

Amo-te e meu amor por ti não finda,

Somente para ti entrego meu sorriso!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 02/03/2010
Código do texto: T2116514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.