SILÊNCIO DO AMOR!

O dia finda com uma tristeza no ocaso,

A lua surge para o mundo, sorrindo,

De meus olhos rorejam lágrimas de descaso,

Pois sua ausência está me consumindo!

Procurei-te no profundo de minha alma,

Com os olhos do coração que te guarda,

Do meu espírito foi embora a calma,

Na minha vida unicamente você, amada!

No incipiente da noite um suave perfume,

Amainando meu primitivo desejo,

Meu corpo todo estremece e se assume,

Meus lábios sentem a falta de seu beijo!

Por que assim tenho que viver?

Se tudo que vivo é só por te amar!

Meu sonho só há com você,

Nasci no mundo para te adorar!

Em seu silêncio está meu pranto,

Um soluço profundo de meu puro amor,

Por ti eu sonho e amo tanto,

Por ti regozijo, viver em dor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 02/03/2010
Código do texto: T2116511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.