APENAS VOCÊ!
Para uma estrela cadente,
Fiz um pedido!
Apenas pedi um mero olhar teu,
Para que minha alma se saciasse!
Nunca pude sentir o amor,
Pois nunca havia lhe encontrado!
Hoje sonho com você,
E aprendi a amar!
Agora a cada minuto vivo intensamente,
Pois sei que te amarei eternamente!