Pediste-me um beijo.

Não há quem a emoção não dobre e vença,

O grande sonho de tua alma desterrada

Só a leve esperança em toda a vida ,

Disfarça a pena de viver , mais nada.

Pediste-me um beijo ,

E ficaste a enamorar-me os meus sentidos

E eu fiquei a fascinar-me a razão,

Respondo-te ao bilhete ...

Aceito o teu beijo , mas não demores.

Ah! Meu Deus ! Graças! Aos olhos

O pranto sinto chegar...

Posso, agora , beijar-te os lábios

Estes lábios que há tempos desejei.

Olho-te

através do retrato...

Teus olhos também dizem sim,

Vens logo e entregue-me tua boca ,

Que eu , avidamente , beijarei -te sem fim .

KALENA . Fev.2010

kalena
Enviado por kalena em 02/03/2010
Código do texto: T2116496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.