O nosso amor
É assim que eu idealizo o amor,
Com a plenitude que nossas almas
Consigam suportar.
Quero nossos corpos em união,
Ouvindo as batidas do seu coração
Confundindo-se com o meu.
Viajo em minha louca fantasia,
E o meu olhar vai naufragar,
No mar desses olhos seus.
Enquanto o sol ao se por,
Cobre com seu brilho irreal
O nosso ninho de amor.
E chega a noite enluarada,
Milhões de estrelas brilham
Para nos iluminar.