Meu Universo TenhoTantaVontade De encontrar-te...Refletes meu eu,Em ti vejo meu universoNossos corações em um sopro,Sonhos em uníssono.ExistimosEu e tu,contudosousó. Imagem: Google Respeite os direitos autorais.