Um dia sem voce.

O sol raiando

o dia chegando

pela rua

agitação

em algum momento

em vão

procuro suas mãos

ao não encontrar

o tempo é inimigo,

maltrata por que?

é um dia sem voce.

O dia passando,

eu te chamo,

parece que tem ano

que não vejo teu rosto,

meu amor exposto

ao castigo

por não te ver

pois meu dia é voce...

A tarde vem vindo

termina este dia,

triste por que?

foi assim

sem voce...