***SAUDADES DE VOCÊ***

MEU ANJO LINDO, A SAUDADE É NECESSÁRIA E SIMPLESMENTE INEVITÁVEL Á NOS MORTAIS!

http://lh6.ggpht.com/_w_-TwsGDsIE/SkA24Ly9kSI/AAAAAAAAIms/WJl2ZVXE7Ec/s800/_9.jpg

***SAUDADES DE VOCÊ***

Naquela pequena luz

Eu via o meu destino

Que só a ti me conduz

Mesmo quando desatino!

Os meus olhos doces marejados

Já não viam mais nenhuma saída

Querias só o mundo dos amados

Mas, minh'alma estava retraída!

Fiquei por horas ali pensando

E nem só querendo acreditar

E o meu tempo foi só passando

E eu continuava naquele lugar!

Agora sei o que significa solidão

È a dor de uma única saudade

Que por pura e ingênua maldade

Às vezes, nos abate sem razão!

È o frio que congela uma metade

Arrancando dela todos os sonhos

As lágrimas escorrem e muito arde

O céu sem cor, agora é tristonho!!!

BY: IRLENE CHAGAS

POSTADO NO SITE www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=C50u1XLez_E&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/03/2010
Código do texto: T2116289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.