Dourada Mulher
As mãos dançam pelo ar
Pintando formas, descrevendo apelos,
Só revelados sob a luz do luar
Envolvendo-te em matizes cósmicas,
Ondas vindas de um oriente
D’onde o orvalho te faz nota dourada,
Ah! Minha dourada menina!
Por entre os horizontes a tulipa,
O tecido transparente cor de jade
Insinuando o fruto úmido ao olhar,
Morango pecado ao ósculo
Feito brisa cantando em teus cabelos,
Fazendo-te também dourada pantera,
Ah! Minha dourada mulher!
Dos tenros e rubros lábios
Excitantes verbos desnudam a alma,
Acalantam a pele já despida
Inebriando o coração agregando
Ao sentimento a magia da luz
Adentrando pelos dourados poros,
Ah! Minha dourada cigana!
Auber Fioravante Júnior
01/30/2010
Porto Alegre - RS