NECESSIDADES..............
Ao que acaba de chegar
Ao que acaba de acontecer
Ao que vale lembrar
Ao que é necessário esquecer
Falo de juras
De amores
De finalidades
Falo de tempo,espaço
E também de vontades
Escondo-me na escuridão
Pretendo prestar mais
E melhor atenção
Ao que acaba de chegar
Ao que acaba de acontecer
Ao que vale lembrar
Ao que é necessário esquecer...................