Te quero



Você,
Que etéreo vive,
Receba essa intimação...!
Se achegue,
Preciso senti-lo em carne e exência
P'ra matar essa carência
Que me dói no corpo e no coração...

Compareça com urgência!
E me enlace com paixão...
Mergulhe em meus olhos,
Adentre minh'alma...
Acaricie meu coração...
Venha sonhar comigo,
E descubra,
A magia da minha canção...

Te quero...
Não só por um momento...
Te quero p'ra eternidade...
Receba minha ternura,
Sinta meu sabor,
Prove do meu amor,
Seja meu homem...
Se complete em mim
E nos permita... A felicidade...



IMAGENS GOOGLE