Verbo sentir

Sei

que sinto

e gosto

forma

do verbo

sentir

e sentindo

não me

sinto só

sonho

sentindo

sinto

sonhando

acordo

e sinto

que na

verdade

estou

amando

explicações

não existem

sinto apenas

o coração

palpitando

este sentir

de te querer

este

recordar

de viver

a teu lado

sonhando

cavalgo

na

escuridão

que boa

sensação

de olhos

vendados

sinto-me

elevar

aos céus

no alto

dos pirinéus

salto

e entro

na

realidade

deste

mundo

sem idade

por ti

viverei

eternamente.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 08/08/2006
Código do texto: T211622