Perdida

Perdida

nas curvas

da vida

deambolei

exausta

ferida

rasgada

sofrendo

o teu

abandono

hoje

voltei

curada

bem

vestida

perfumada

bem

arranjada

olhavas

p´ra mim

com

indiferença

hoje

fitas-me

embossado

ignorando

essa que

caminha

a teu lado

já não

te quero

já não

preciso

de ti

hoje sou eu

que se ri

fica

longe

não

estragues

o que já

recuperei

sofri

eu sei

chorei

claro

mas

estou viva

e muito mais

bem

parecida

não cruzes

o meu caminho

não caio

tua armadilha

avariou

sem força

ficou

enferrujou

brevemente

cairá

e eu estou

do lado de cá

esquecida

com a noite

mal dormida

esperando

só um toque

uma boa noite

um beijo

um abraço

um sorriso

é tudo o

que preciso

o amor é louco

e a loucura

alimenta

a alma

por isso

tem calma

chegou a hora

do adeus

todos os

meus beijos

são teus

digo adeus

devagarinho

esperando

um teu carinho

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 08/08/2006
Código do texto: T211617