Amor!

Não deixe a vida amargar, entristecer e decair!

Dê uma chance! Tudo o que se precisa é de amor!

Não se deixe abater, deixando o bem-estar fugir.

Siga a tocha ardente deste humano calor!

É o maior sentimento que existe, o mais nobre e maduro

E é doado por compaixão, desinteressadamente,

Expressando-se alegre, desprendido e livremente,

Buscando-se o bem-comum no presente e no futuro.

O sol, que ilumina e aquece a tudo, é a vida

Que alcança a todos, tanto pobres quanto ricos;

Faz crescer no jardim as flores e as árvores-da-vida,

Aquecendo nossas almas, corações e bicos.

Mas nem tudo é festa e alegria no planeta Terra.

Por que existem as intrigas entre as nações do mundo,

Quando sabemos o prejuízo e a dor de uma guerra?

Que encontre-se o caminho do sentimento mais profundo!