DESESPERO

Abraça-me... mais forte,

Com muita força,

Não me deixes fugir

Não quero daqui sair,

Não te importes que eu sufoque

Aperta-me forte,

Esborracha-me contra o teu peito

Meu coração já está desfeito,

Já não sou nada...

Falhei na caminhada

Não tenho nada,

Aperta-me, tenho medo

Não me deixes sair dos teus braços,

Esmaga-me...

Aperta-me muito

Não quero sentir esta dor,

De um coração despedaçado

Prefiro ele apertado

Pelos teus braços esmagado.

Quero-te sentir

Não me deixes fugir.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/08/2006
Código do texto: T211616