AmOr- perfeitO
Amo-te...
e porque amo-te faço-me teu norte
pra que tu nunca percas a sorte
e encontre sempre o teu porto seguro...
e que tu ancores
num sereno amanhecer
límpido e sublime...
e teu coração sinta a paz sonhada
aquela que está na alma abençoada
e realizada num amor perfeito...
e que te encante
o canto dos pássaros
pois é em tua homenagem
este canto alegre.
este revoar que enfeita de harmonia o céu azul.
é para os teus olhos este espetáculo
para que vejas o quanto o meu amor é teu.
e a celebrar a vida
erga a tua taça
cheia de mel...
cheia de mim.
pois a ti me entrego em dias ensolarados...
em noites onde a lua
cobre de prata o amor
que se faz ...