Caminhemos juntos!

Ama-me,

Toma-me em seus braços!

Beija-me,

Faça-me sentir

A sua força, o seu calor e

Caminhemos juntos!

Faça com que os meus sonhos

Tornem-se realidade!

Ama-me eternamente,

Não fique longe de mim

Nem mesmo por um segundo!

Tenha-me em seus

Pensamentos a todo instante!

Segundos são séculos

Para quem está distante

De seu amor

E quer vê-lo junto!

Ama-me!

Toma-me em seus braços!

Beija-me!

Faça-me sentir toda

A sua força, a sua fragrância,

Todo o seu amor!

Aí, então, eu a farei vivenciar

O gozo da penetração inebriante,

Massageante e pulsante

Do êxtase amoroso,

Do beijo caloroso e do abraço

Aconchegante, afetuoso e quente,

Que vai ampará-la e sossegá-la,

Fazendo-a repousar e descansar

Do frenesi, da excitação e do arrebatamento

De nossa relação amorosa!