Triste é não ter você

A cada linha que escrevo

Amo-te um pouco mais

Com a mesma intensidade em que sinto

As ondas se quebrarem junto ao cais

Temo que não consiga

Jamais lhe fazer saber

Os motivos que me obrigam

Este amor de ti esconder

A cada passo que dou

Penso estar contra a maré

Pois bem mais distante fico

Do meu amado André

Me sobram então estes versos quase mudos

Aos quais posso os segredos confiar

Pois só eles sabem que as minhas lágrimas

Salgaram toda a água do mar