Se me chamares eu vou

Helomar Gama

Se me chamares eu vou

Sempre por amor, não pela dor

Estou preso num casamento sem amor

No passado meu excesso de zelo te sufocou.

Você sabe o que é ter um sonho?

Quando ele se realiza

O mundo fica risonho.

Por favor querida

Não me exclua da sua vida.

Do passado,não guarde rancor

Vamos viver o nosso amor

Se me aceitares eu vou

Eu não tenho pudor.