PLENITUDE DO AMOR

= PLENITUDE DO AMOR =

Onde mora o amor?

Dizem velhos mentores

que no coração ele fez morada.

O meu forje ao padrão...

Atua em todo o corpo

Faz reboliço, tira o apetite,

Amassa a carne,

Tritura os ossos.

Amor do ontem

Amor retido

Amor investido

Amor desejado

Amor amado.

Destes, todos eu os vivi.

Tudo que tenho

É pouco!

O que mais me cativa

é o amor sonhado.

Amor de manhãs em flores.

Amor simples

de dedos entrelaçados.

Amor de olhos nos olhos,

que a boca silencia,

de desejo os lábios choram.

Amor das quatro estações.

Primavera - Dar-te-ei todas as flores

Verão, piscina, praia, beijos do corpo

Abraço e bocas.

Outono - tardes de poesias, passear pelas folhas

que dançam ao sabor do vento.

Inverno - dormir abraçadinho

Café de manhã bem quentinho

de beijinhos, olhos sintilantes de paixão.

A plenitude do amor é...

Amar, amar, amar, amar,

Novamente, para sempre...

AMAR.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/03/2010
Código do texto: T2115986