Letras 0955 - Amanhã!

Amanhã quando voltar,

deixe que toque seu corpo,

espere o beijo, a boca,

tudo de onde vem seu prazer.

Isso,

amanhã quando voltar...

Hoje vou fazer amor que não prometi,

dar o prazer que não guardei pra você,

correr seu corpo dentro e fora,

vendar seus olhos e seus pensamentos.

Quando chegar amanhã, não me espere,

não deixe que se perca em sonhos,

vem junto pra realizar nossa relação.

Feliz? Não sei, talvez, melhor tentar.

02/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/03/2010
Código do texto: T2115965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.