O AMOR É MEDIDO PELO EXAGERO???
(Sócrates Di Lima)

Engana-se quem pensa que o amor,
Tem que ser medido.,
O amor para valer, tem que ser exagerado,
Sem limites,
Atrevido,
Amor tarado.
Quem não ama não exagera,
Quem não exagera, nunca amou de verdade,
Se a quem amamos,
Aceita e se sente feliz,
Ela própria é exagerada,
E o amor é isto,
Coisa da alma, inacabada,
Só assim,
A todo dia se renova,
Na busca da perfeição,
Do acabamento,
Da sublimação.
Exageros no amor não faz sequelas,
Nem submete-se as mazelas.
O amor é isso,
Fogoso,
Libidinoso,
Extravagante,
Não tem tempo para sufocar,
Nem para impedir excessos,
O mais,
São controversos,
reversos,
De paixão.
Quando se é amado,
Nada exagerado,
Quando se ama,
O exagero é a chama,
Que aquece,
Provoca,
Sustenta,
Arrebenta,
Ostenta,
Faz dois corações imprevisiveis,
Nada impossivel,
É o amor.
Quem ama e recebe amor,
Busca suas próprias definições,
A salvação do pecado da carne,
A Salvação do exagero,
O perdão do próprio amor,
Que sobretudo,
Não é pecado capital,
É amor sublimado,
Equalizado,
Quiçá insano,
Profano,
É amor humano....
Sou exagerado sim,
E eu sei de mim,
Minha alma queima,
A alma dela chamusca,
Busca...
Minha alma lúcida,
Que não se submete a certos zelos,
É livre,
Voa sem asas,
Quando se ama e se é amado,
Não há nada melhor na relação,
Do que ser exagerado,
Definido,
indefinido,
Atrevido,
Receptivo,
Íntegro,
Dedicado,
Pois, o outro lado,
Com certeza adere ao exagero,
Reciprocidade extrema,
Poesia e poema,
Fontes do amor convicto,
O meu,
O de Basilissa,
O nosso.
Amor sano,
insano,
profano,
exagerado,
humano.
(Em 02/03/2010 - 14h36min-Registrado)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2115940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.