"TUA VOZ"
Doce mistério!...
Ouvir tua voz. Já não estou sozinha!i!
Agora é para sempre.
Sempre que a saudade bater
Meu coração vai pedir...
Então eu vou ouvir
Tua voz.
É como se estivesses aqui
me dizendo...
"Te amo"!i!
"AMOR ALÉM DA VIDA"
Chamando-me de querida!i!
Sugerindo mais... sempre mais!...
E SE NEM MINHA VOZ TE POSSO DAR...
Pelo menos, de ti, eu tenho...
Tua voz!i!
E COMO DISSE ALGUÉM...
Sempre a ouvir...
Sempre a ouvir...
Tua voz...
Tua voz!i!
"Autora"
Geneci Almeida
02:03:10