PARA SEMPRE QUERO TE AMAR

Borboleta linda!

Multicores a voar...

É fascinante teu vôo

Belas flores a procurar

Não te contentas com uma só flor?

Outras paragens e aromas te fazem voar?

Sinto e tenho por ti muito amor

Vem te peço; no meu coração pousar

Borboleta linda!

Deixe de voar

Vem, te peço ainda

Deixe de voar e vem comigo morar

Borboleta linda

Para sempre quero te amar