AH, ESTRANHO AMOR!
Ah, estranho amor que me domina,
Que me enlouquece e me fascina,
Que não me deixa respirar!...
Ah, estranho amor que me cativa,
Que me tortura e me ativa,
Que não quer me deixar!...
Ah, estranho amor de beleza,
Que tem a força da natureza,
Que me enche de coragem!...
Ah, estranho amor sem tino,
Que comanda o meu destino,
Que gruda como tatuagem!...
Ah, estranho amor de espinhos,
De gozo efêmero e carinhos,
Que explode como vulcão!...
Ah, estranho amor de prazer,
De fantasias e querer,
Que transformou em paixão!