AMOR INFINDOooo...
Vou dizer-te agora
Antes que seja tarde,
Que o corpo que adormeceu
É o mesmo que ainda arde.
Minha estrada é tão antiga
Mas vacilo em cada esquina,
Sua luz é tão intensa
De um amor que nunca finda.
Meu amor é como água
Que brota cristalina,
Saciando toda sede
Na fonte que ainda vinga.
Este amor que me dá vida
Partiu com um vento triste,
Quando penso que morreu
Sinto ainda que persiste.