Um segundo.

Esperei tanto tempo para te encontrar.

Tantas noites sonhei com teu olhar.

Passei tantos dias, em ti, a pensar.

Mas levei apenas um segundo

Para aprender a te amar.

E, depois daquele lindo dia,

Já não tenho uma vida tão fria,

Nem adormeço numa noite sombria.

Pois relembro, a cada instante,

Do momento em que você sorria.

Só quero que saiba, meu amor,

Que és minha fonte de calor,

Que contigo, não existe dor,

E que estaremos sempre juntos,

Seja pelo que for.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 02/03/2010
Código do texto: T2115852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.