Clarões por dentro
Raio de imprevisível aparição
Lago adormecido sobre a boca do vulcão
Promessas esquecidas pelo tempo
Remotos vestígios de antigos momentos
Murmúrios e boatos nas veias
Estórias célula a célula sem provas nem confirmação
Que tremores suspeitos lhe reavivassem
Se os indícios aparentes apontassem nessa direção
Da volta desses eventos
Mais para prazer sofrido que estagnação por dentro
Ao lado esquecido do órgão em questão