PURPURINA NA ESCURIDÃO
De: Ysolda Cabral
Luz de vela;
Um jantar... Apenas.
Luz de lampião;
Noites do sertão...
Luz da lâmpada;
Na Cidade Luz...
Luz do farol;
Namorada no Cais...
Luz de Vaga-lume;
Purpurina na escuridão!
Luz da Lua;
Eterna canção...
Luz do Sol;
Um novo dia!
A mais perfeita:
A do teu olhar,
Ao me ver chegar.