BOA NOITE AMOR
Boa noite amor,
A lua já estar na janela
Tão clara e tão bela
Igual menina de trança
A noite é uma criança
E nosso amor consolidou.
Amanhã novamente te vejo
À mesma luz do luar
Para outra noite de prazer
Que só você sabe dar
Seremos eu e você
Delirando em desejos.
Como é gostoso te amar!
M@ José