Amor Sublime...

Abre a janela do teu coração

Deixa o amor entrar

Sou aquele desprezado

Que pra sempre vai te amar

Sou o sol iluminado

Que ilumina o teu ser

Minha Vida é te amar

E contigo quero viver

Sou a estrela cadente

Nesta grandiosa constelação

Aqui está quem mais te ama

Pra ti dou meu coração

Sou o arco-íris colorido

Sou a imensidão do mar

Minha vida é escrever

Minha vida é te Amar...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/03/2010
Código do texto: T2115773
Classificação de conteúdo: seguro