Todo Amor...

Com licença meu amor

Quero entrar na tua casa

Quero abrigo e comida

Quero carinho e carícias

Quero sentir o teu abraço

Quero sentir-me agasalhado

Pelo amor teu

Pelo amor de nosso Deus

Escolha sempre Eu

Receba de mim o amor teu

Entre e sinta-se a vontade

Venha buscar os beijos teus

Sei que escolhestes eu

Para ser pra sempre teu

Estou feliz por estar contigo

Caminho sempre para ti

És a luz que irradia

És a estrela que conduz

E bem perto de você

Quero eu sempre estar

Para amar sempre você

Para nosso amor eternizar

Vem buscar quem mais te ama

Vem buscar os beijos teus

Sei que escolhestes quem te ama

Sei que escolhestes Eu

Para ser o teu amigo

Para ser o teu amor

Para ser teu companheiro

Para ser o todo Amor...

* * *

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/03/2010
Código do texto: T2115760
Classificação de conteúdo: seguro