um  homem
sem sonhos ,sem sentimento
está a beira do falecimento e não sabe
viver em prisão, sem grades nem correntes
a não ser a criada por sua própria mente

vivendo em clausura
sem saber que pra sua cura
existe um rémdio chamado pensar

um homem sem sentido
pra vida
é um homem sem flores, sem amores
sem cartas , nem porque
com uma  canção triste, profunda

um homem
sem ti ...
sem sombra
um homem só ...

Gammy
Enviado por Gammy em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.