Realidades & Sentimentos
Sonho que se desfaz,
ilusão...
Lágrimas,
emoção...
Sofrer e chorar,
opção...
Amor impossível,
delírio...
Amor e Amar
solução...
Amar e sofrer
realidade...
Correr e chegar,
vencer...
Para no meio do caminho,
perder...
Ter tudo e você,
plenitude...
Ter tudo sem você,
padecer...
chegar ao final da história
vitória...
Ainda é verão,
Chegarei na próxima estação...