Assim bem junto.

Navegar em mar nunca antes navegado,

Esse mar que é teu corpo e pecado,

Refletir em espelho de cristal,

O reflexo que aos meus olhos faz mal.

Tocar o mistério e sentir

O solido sentido de mentir,

Pra mim ou mesmo ao coração,

Que nada é tão vilão,

Nem tão mocinho quanto teu abraço,

Odor e palavras fazendo laço

Entre eu, você e esse calor,

Que queima mais que o sol/ amor.

Luizisdead
Enviado por Luizisdead em 02/03/2010
Código do texto: T2115698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.