Sem perceber...

Deixei Curitiba lá no estado do Paraná às duas horas da tarde,

Num ônibus embarquei pessoas que eu amo lá deixei:

Dois filhos e um neto, também um gênero que ganhei.

Para o estado do Mato Grosso rumei;

Deu vontade de chora mais não chorei.

Neste estado tão lindo à felicidade encontrei.

E lá em morre tos com o meu amor passeei.

Uma das mais lindas paisagens eu avistei!

Montes revestidos com as mais lindas flores;

De cores variadas que ali estão espalhadas:

Com os pés descalços andei e na terra molhada;

Os meus rastos deixei!

Não sei se foi por causa destas belezas,

Que ali naquele dia me apaixonei!

E sem perceber...

Há meu amor! Os seus lábios beijei!

E com o sabor deste beijo aqui no Mato Grosso cheguei!

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 02/03/2010
Código do texto: T2115690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.