Lindeza

Lindeza

A Primavera está linda,

Voltaram as andorinhas...

Nesta primavera...

Espero a tua vinda!...

Vens e perfuma o meu corpo,

Com teu encanto.

Louca...Louca...Louca...

Para te-lo ao alcance de minha boca,

Beijos românticos e sensuais,

Beijos de amor nas brisas soltas.

A Primavera está linda...

Róseas flores no jardim,

Cheiro de lírios e jasmins;

Felicidade! Felicidades!..

Cada minuto é mais grande a saudade!

Coisa linda!

Amo teus olhos cor de violeta,

Luz, tela, pétala...

Sol, céu azul, pedra preciosa!

Dos riachos cristalinos de Minas

Minha nova e maravilhosa vida!

Ter-te agora,um dia e sempre!

Lindeza a primavera esta linda

Mil Beijos e rosas daquela!

Que é tua por toda a vida...

Lindeza! A primavera esta linda.

Luisa Drummond

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

18:00:18

http://www.youtube.com/watch?v=w9f-8Yh6JiI

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.