Para Alguém Especial

Ver-te sem desejar-te

Impossível e incoerente é

Seria como sufocar

O meu desejo de mulher

A tua voz suave

O teu olhar sereno

São elementos-chave

para um amor tão pleno

O que faço com este amor

Que insiste em meu peito brotar

Às vezes choro de dor

Ao ver-te sob a luz do luar

Quem dera tivesse eu

Coragem pra lhe falar

Do amor que nasceu

De um simples olhar.