TENHO DITO!
O ciúme é o tempero perfeito
Se administrado em dose certa
Aviva a chama aqui no peito
Mantém a nossa alma aberta
A crer na perfeição do amor
Esse sentimento que nos move
Isento de tristeza ou de dor
Sua imperfeição, há quem prove?
No amor, perfeito é se entregar
Sem ao mesmo ousar contestar
Trilhar, sem medo, seu caminho
No amor perfeito, eu acredito
Eu sinto, eu vivo e tenho dito:
Não há quem viva bem sozinho!
(Lena Ferreira)