DEPOIS DE TANTA SOLIDÂO

Depois de tanta solidão

O sol nascia no coração

As estrelas e a lua.

Diziam grande sorte é a tua.

Adeus tristeza! Vem a coragem

Imprimia na mente uma imagem.

Com flores, plumagens e gramas.

O vento expandia no céu o aroma.

Una a tua energia

Com o aroma da magia.

Uma mistura homogênea.

A felicidade vem espontânea.

A alma gêmea complementa

O amor no coração planta.

O sol e a lua brilhando;

E as estrelas esperança criando.

Sem dor e melancolia

O universo auxilia.

O sol aquece a paixão

É lindo grande amor no coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2115512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.