Declaração de amor
Declaração de amor
Eu te amo
E venho aqui te dizer
Coisas sublimes do meu ser
Eu te amo
E te quero tanto
Deixe-me ser seu
Sua tinta de pintar tristeza
Sua luz no meio da escuridão
Seu sol ao iluminar toda manhã
Seus beijos e seu sexo
Suas idéias sem nexo
Seu rock seu pop
Sua maneira mais nobre de amar
Eu te amo, e amo tanto
Quero para sempre te amar
De maneira linda, infinita
Legal e sincera
E te faço essa declaração
Em meio das verdades do meu coração
Que só pensa em te amar...