CONHECER-TE


AO TE CONHECER ME ENCANTEI
AO VER TEU OLHAR CHEIO DE CANDURA
E EM TEUS ABRAÇOS ME DELEITEI
SABIA SER O TEU AMOR UMA TERNURA.

AO SENTI EM TEU ABRAÇO UMA PROTEÇÃO
CERTO NERVOSISMO DE MIM SE APOSSOU
COM FORÇA DE UM VULCÃO BATIA MEU CORAÇÃO
QUANDO SUA VOZ AO MEU OUVIDO CHEGOU.

VER QUE VOCE ESTAVA A ME ESPERAR
SABIA COM QUE ANCIEDADE QUERIA ME VER
NUM BEIJO NOSSOS LÁBIOS A SE ENCONTRAR
NUM SUAVE E DOCE MOMENTO DE PRAZER.

HOJE POSSO DIZER QUE EM TEUS BRAÇOS
SINTO-ME SEGURA E BEM PROTEGIDA
POSSO ME ABRIGAR E SENTIR OS TEUS ABRAÇÕS
ADORO OUVIR-TE ME CHAMAR DE QUERIDA.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.