EM TI, MEU AMOR

penso o céu azul sem nuvens
o mar no leve balanço das ondas
uma concha apenas para nós dois
singrarmos a vida

penso a lua serena a olhar
sobre os prados onde perdidos vagamos
uma cama de relva ajuntada
onde esquecidos de tudo nos amamos

penso em ti, meu amor
agora ao acordar de meu sonho
a concha perdida no mar
ou sozinha no prado a vagar

penso a doçura de uma loucura
o coração leve a palpitar
já não há flores no prado
já não há ondas no mar