Te Daria...
Se eu pudesse te daria
Muito mas que poesia
Daria cada verso, do universo...
Te daria o Sol, pra ser seu guia
A lua, pra te encantar, noite e dia
Se eu pudesse te daria
Não apenas as palavras
Mas o encanto
A fada...
Se eu pudesse te daria
O desejo mas profundo
O existir, o fantástico,
A magia do mundo
Se Eu pudesse te daria
Um beijo pela manhã,
Regado com orvalho do Amor
Seu pudesse tiraria sua dor...
Se eu pudesse eu te daria
Meu coração,
E dentro dele te trancaria...
Com chaves e cadeados
E você seria para sempre Meu Amado!