Amigos íntimos

Desabrocho-me como uma flor

Abro-me por inteira

Só pra você...

Despedaço-me,

Até a raíz do que de mais belo possuo

Mas nada disso te enfeitiça

Mostro todas as minhas facetas

Um dia me visto colombina

Outro me dispo de menina

Sabes que sou resolvida

Sabes que é tudo mentira

Sou real, fiel, pinel

Montanha-russa, carrossel...

Mas nada disso te enfeitiça

Quando tua alma se faz presente

Enlouqueço, me ofereço

Me deleito ao ver seus olhos,

Penetrando no fundo dos meus

Seu lindo sorriso que se forma

Quando ativo e exalo o perfume

Sinto ti acender com um ímpetuoso

E ao mesmo tempo delicado beijo

Sinto a lembrança viva com toda a doçura

De corpos e almas, que se entregaram com ardor

E absoluta sinceridade...

Amigos íntimos...

Mas nada disso te enfeitiça

E acabo saindo ferida com o espinho

Da rosa apaixonada

Que eu mesma plantei