ANTE OS OLHOS TEUS

Ante os olhos teus

- Espelho oceânico -

Meu corpo flutua em cores marinhas

Descanso a mente em areia fina

Banho-me de nudez, espaço e emoção

Ante os olhos teus

- Relatório íntimo -

As palavras se quedam trêmulas

Esquecem a ordem gramatical

Mas se bastam no silêncio

Ante os olhos teus

- Luz floresta -

O ar é folha e terra

Lírios apontam entre pedras

Olhos d'água sangram azul profundo

Ante os olhos teus

- Botão em pétalas -

Sou colibri de luz de manhã

Empoeirando-me no teu pólen

Gozando no olor de tua essência

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2115427