* PERFUME DE FLOR *

Quando tu chegares

que seja como um sonho

trazendo contigo a brisa

e todo seu frescor matinal

Que no teu olhar

eu possa ver

a cor do mais puro mel

que tanto espero

e os primeiros raios de sol

Que eles me abracem

com seu calor e candura

e que neste abraço, tu e eu

possamos selar

toda nossa ternura.

Quando tu chegares

e fizeres

dos meus braços

o teu abrigo

já saberás quem eu sou

meu pequeno beija-flor.

Vais lembrar o meu olor

Pois que para ti guardei

a mais doce fragrância

o perfume da flor do amor.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/03/2010
Código do texto: T2115409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.