Ainda te amo
Mais perto do que é possível
Mais longe do que o desejável
Meus olhos te alcançam no vidro
Meus sonhos te têm no improvável.
Não sabes o que eu sinto
A dor que tens me causado
A mágoa que há em meu peito
Só perde pro amor intocado.
Mas não fique triste por isto
Vou te esquecer, num dia ou ano.
Eu sei que você não acredita
Mas saiba que ainda te amo.