Nos Seios Do Teu Beijo
Enquanto meus lábios deslizavam sobre os teus,
sentia-me terno como se fosse deus
à ninar o meu mundo como uma
mãe que amamenta os filhos seus;
E nos seios do teu beijo,
amamentei a minha ilusão
e engordei minha paixão,
tanto que meu peito está em aquecimento global,
fervendo minha dor a cada geleira que derrete
e se transforma naquilo que dos olhos me desce,
num ritmo proporcional a destruição
eu caminho à decadência do meu coração ...